從奇摩交友日記、部落格、到臉書,一路走來認識了好多人,交流與分享了許多人的心情故事,2012年在臉書上,以分享讀書心得、生活體悟為主,也收到一些朋友的感謝與回應,自己也看到臉書朋友的生活不同樣貌,有人每天寫感恩日記,有人每天寫奇蹟箴言,有人分享親子互動的樂趣,當然也有許多人和我一樣,分享自己投入熱情事物的心得體悟,大家對生命的熱情與投入也因為分享而讓大家共同受益。

揮別2012年,感謝去年所有曾經來我版面駐足、按讚、留言的所有人,感謝大家給我分享的機會,你們的每一則真心回應,都讓彼此的交流產生了意義,更感謝許多朋友在生活中給予的幫忙與協助。

展望2013,po文的頻率會減少,人生將進入另一階段,在此也真心祝福大家諸事順遂,平安健康!

 

 

創作者介紹

阿斌の心靈秘境

阿斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿普敦
  • 第一次來訪~
    請多多指教~
    祝您新年快樂~平安喜樂
    PS 右上方是茶還是咖啡?
    還有您有宗教信仰嗎?
  • 右上方是咖啡,在淡水的一家咖啡館!店名::石牆仔內
    真理是超越宗教的,我都信,也都不信!
    有一句話說:愛是唯一的宗教!
    你認同嗎?
    您有宗教信仰嗎?
    其實我是自修奇蹟課程,不知道你有聽過?

    阿斌 於 2013/01/07 21:19 回覆