透過在祈禱中不斷重申我們的神聖本質,我們便能重新建立起自己的精神力量。一般人都會認:我們是孤單的;我們的力量有限,無法顯化出光明。然而事實上,天父想分享祂的力量給我們,因為這本是祂的旨意。不過出於某種荒謬的原因,我們竟擅作主張想靠自己一人赤手空拳闖天下。
 

最高層次的祈禱,並不是在祈求某種東西,而是一種深沈的寂靜,亦即靜下心來認識上主。在這寂靜中我們被改變了;我們變得平靜,心光發露。祈禱,本來就是要解除我們對世俗的關注及分離的自我感,以幫助我們脫離神智不清的世界秩序。

《愛的祈禱課程》

 

m_1265712965097  

創作者介紹

阿斌の心靈秘境

阿斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 跟隨全能神的心聲
  • 禱告的意義是什麼?

    禱告是人與神配合的一種途徑,是人呼求神的一種方式,是人受神靈感動的過程。可以說,沒有禱告的人是沒靈的死人,說明他無接受神感動的器官;沒有禱告就達不到正常的靈生活,更不能跟上聖靈的作工;沒有禱告,就是與神斷絕了關係,不能獲得神的稱許。作為一個信神的人,禱告越多,即接受神的感動越多,這樣的人就越有心志,越能接受神的最新開啟,因此,這樣的人才能被聖靈儘快地成全。
    http://tr.kingdomsalvation.org/shenpan-052.html
  • 感謝你!

    阿斌 於 2013/03/09 02:27 回覆

  • 夏乐
  • 持续地祈祷,靠主的力量得胜。=)
  • 是阿!

    阿斌 於 2013/03/18 09:15 回覆

找更多相關文章與討論