1358078402-3759084713  

2009年去北海道玩,下飛機的第一站就是去:聖母修道院。無意間拍到這一張照片,聖母以慈祥的笑容,張開雙臂,歡迎每一位疲憊的遊子返家,勸大家把背在身後的十字架放下,因為你已經被上主無私溫暖的愛包圍了。

你是否深思過耶穌被釘在十字架上所代表的意義呢?從聖經裡面你無從瞭解其真正的用意,在《奇蹟課程》正文第六章,第一節:十字架的訊息。

裡面有完整的意義說明。因為集體的罪咎投射至耶穌身上,以致於他被釘死在十字架上,而耶穌並非替有罪的人承擔罪過,耶穌明白大家的本質都是清白無罪的,只是暫時被小我的恐懼所影響,耶穌的肉體雖然被憤怒的情緒攻擊了,但是祂完美的靈性依然完好,所以耶穌寬恕了一切,並且復活了。正文P94也說到:十字架是聖子奧體所需經歷的最後一段無用之旅;對真正了解它的人來講,十字架代表了由恐懼中的解脫。P96講到,十字架的訊息簡單而明確:只教人愛,因為那是你的天性!
創作者介紹

阿斌の心靈秘境

阿斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大貓
  • 被療癒了
  • 感恩

    阿斌 於 2014/05/01 07:44 回覆