目前日期文章:20131109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
秋天的蕭瑟總讓人淡淡地愁
四季更迭中蘊含著無限生機

我走在秋天
品嚐那思愁
 
IMG_0425  
 
 

阿斌 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

齊柏林的《看見台灣》正在熱映中,雖然還沒有去觀賞,但是相信從高空的角度與視野來拍攝福爾摩沙,一定能感動許多觀眾。

 

曾在自己的攝影作品中精選過『台灣之美』,但也只能展現我走過台灣少數角落的剪影而已,台灣之美覺不單單只能從影像中去感受,最精彩與美麗的部分,其實是生活在島上的居民所共同譜出的故事音符。

 

台灣這一塊土地承載著千萬子民,提供所有人一切所需,人們的貪婪與恐懼常深深地傷害了大地之母,而母親的慈悲卻盡力地獨自承受,靜靜等待子民的覺醒。

 

其實只要用心,你一定能從生活中感受到許多人無私地奉獻與熱誠的服務,每一次的交流都可以是表達愛與感恩的機會,讓妳我藉由這部影片所獲得的啟發與感動,獻給台灣這片美麗的天地!

 

IMG_0452  

 

阿斌 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()