目前日期文章:20131214 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
未命名1  

約20多年前看了一本書<前世今生:生命輪迴的前世療法>,開啟了對生命療癒的不同視野。該書作者布萊恩.魏斯今年又出版了新書<奇蹟,正在發生>,藉由書中的案例分享,妳將領悟到奇蹟與療癒真的是再自然不過的事。

 
妳相信前世今生的輪迴嗎?想像一下妳剛滿一歲的那一天,妳應該已經遺忘了那一天的場景吧,甚至於10年前、1個月前,妳也印象模糊了吧。透過前世追溯療法,喚起人們對某一世的記憶,看見的當下即是療癒的開始,當妳願意在心中寬恕化解前世的愧疚、悔恨、憤怒、恐懼等等情緒,在今⋯⋯生的此時此刻,妳將重拾生命的喜悅與自在,體悟『愛無所不在』!

 
妳我既已擁有肉身,必有其用意,在因果法則的物質世界裡,種什麼因,得什麼果。藉由輪迴的運作、角色的互換,妳在體驗兩端之後,勢必升起同理心、慈悲心,妳埋藏心中的『怨』在你的照見與覺察之後終將得到化解,而妳心中未完成的『願』,生命依舊充滿無限可能的可以幫妳實現夢想。

 
我們的前世其實不是『真實』地存在,就好像妳我的昨天一樣,早已成為記憶中的影像了,只是『曾經』存在過。『時間』是最大的幻象之一,唯有『當下』的此世、此時、此刻、此景、此物、此人才是你我需要去珍惜把握的,我們的本質不只是一具肉身,我們的靈性無所不在,因為愛無所不在!

 
 

阿斌 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 
遠傳客服人員從數百萬用戶的上百萬個舊語音信箱中,幫助1名媽媽找回女兒生前錄製的語音信箱問候語,曾拍成廣告,賺人熱淚。遠傳電信執行副總束宜鵬上午追憶多年前發生在屏東門市的另一段故事。

年近7旬的畢伯伯抽了5號號碼牌,走到2號櫃檯,遞出紙條,請門市人員幫忙發簡訊,內容是「小奇吾兒,今天爸爸幫你準備了你愛吃的雞腿及蔥花蛋,要吃完喔,愛你的爸爸」。隔天,他再次來到門市,同樣要求幫忙發簡訊,「昨天的雞腿你說太油了,爸爸今天煎了一條魚,換換口味」。
 

第三天,門市人員發現畢伯伯在門口徘徊,一直注視著門市裡的狀況,門市人員開門出去詢問:?畢伯伯怎麼不進來,外面下雨,進來躲雨吧。?但他只笑笑,然後問:「現在抽到幾號了?」且問門市人員可不可以讓他抽5號號碼牌,由2號櫃檯服務。

這次畢伯伯希望用唸的,他輕聲說:「小奇吾兒,今天雨下的很大,爸爸真的很擔心你,有沒有吃飽,有沒有多加衣裳,爸爸很想你,你可以到我夢裡來讓我看看嗎?」

束宜鵬說,門市人員詢問後知道,原來畢伯伯是單親爸爸,老來得子,妻子生完兒子後因難產過世,他一手把兒子拉拔到大學,兒子也很爭氣,考上公立學校。

5月2日那天,畢伯伯中午原本要送便當去學校,但臨時有事,打電話要兒子自行用餐,但通話才結束沒多久,就接到警察局的電話,原來兒子到學校對面買午餐時,被一部急駛過來的車給撞了,頭部重創不治。

畢伯伯自責不已,完全無法接受,從兒子出事,每天為兒子準備生前愛吃的飯菜,帶至靈堂祭拜,然後再至門市找門市人員幫忙發簡訊,一定要抽5號號碼牌,由2號櫃檯發簡訊,紀念兒子的離開。

束宜鵬表示,從那天以後,門市人員都會把5號號碼牌留給畢伯伯,也正是這種將心比心的服務精神,讓遠傳電信這次獲頒優良消費者保護模範獎。

(轉載網路新聞)

阿斌 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()