記得在學生時代,我第一本接觸到由高靈所傳達訊息的書籍是歐林的『喜悅之道』。

歐林曾經在地球上生活過,已經進化的一個精神體,祂是導引者、分享者、傳輸光與愛的能量者。印象中看完此書之後,被書中的訊息深深地感動,字裡行間傳達著對地球上的人們無限的愛與祝福。而這一本書算是自己接觸西方新時代訊息的初體驗,也感謝新時代教母,王季慶女士翻譯此書,讓許多人有機緣接觸到如此震懾人心的一本好書。

在台灣的民間信仰裡,其實每天也上演著『與神對話』的戲碼,自己也曾因為好奇去過某些宮廟『問事情』,這些來降乩得神祇比較常聽到的有:三太子、濟公活佛、王爺等等,有人覺得準,當然也有人覺得還好。自己也曾好奇,這些神佛真的是本尊嗎?還是一般的孤魂野鬼而已?對這一類資訊好奇的人,建議大家一本好書,索非亞<靈界的譯者>。

入社會後,在台北公館的佛化人生書店,經由老闆鄭師兄的分享,陸續接觸到不同高靈的書籍:賽斯系列、伊曼紐系列、克里昂系列、藍慕沙的<白寶書>、一的法則、與神對話、告別娑婆、奇蹟課程等等,其中的<與神對話>1~3冊,是在某一次洽公後,對方老闆的辦公桌上有這一本書,經由他的推薦,我才去書店買回來看的,這本書中的許多觀念也曾深刻的啟發我,例如與神對話3的書中有寫到一篇『人生就像一場電腦遊戲』,有玩過電腦遊戲的人一定都知道,你所下的每一個指令,都會在螢幕上出現適當的動作回應你,絕對不會出現不該出現的動作畫面,在過程中,你是為了求取最高分數或只是打發無聊時間都可以,所有可能會發生的狀況以及最高分紀錄,都早以被設計好並且存入磁碟裏,就等著來玩的人如何過關斬將了。

所以人的一生會有什麼樣子的際遇也全都被設計好了,只等著你當下作選擇,但其結果卻是依你的選擇而定,所以人生沒有什麼事是一定會發生或一定不會發生的,也才會有“人生是變”這麼睿智的一句話出現。

而東方版的與神對話首推柯世洋的<接觸未來>,與謝明杰<老神再在>、章成<與佛對話>、田安琪<我聽見天使>等書,而這些高靈所要傳達訊息的重點不外乎:因果、業力、輪迴、天堂地獄、金錢、婚姻、健康疾病、愛的真義、生命的目的、天災意外、外星人、地球歷史、古文明等等,這些主題是否也在你的某個人生階段中吸引過你呢?!

自己曾在多年前與一位網友通電話過程中,她說她旁邊有指導靈,我無心的一句話說:『讓我跟他聊聊』,沒想到她應允了,她打了幾聲嗝,突然間她的音調與口氣完全變了,速度變得和緩與慈祥,當下自己起了雞皮疙瘩,嚇了好大一跳!跟她聊了一下之後,就覺得沒有恐懼感了,也算是自己一個獨特的經驗。

這些高靈的等級有多高我不知道,但至少從他們所傳達的訊息之中,可以感受到他們無私的愛,更希望擁有肉身的我們可以創造自己的人生實相,不被過往的因果業力所束縛。在此也感謝這些『高靈』伴隨我度過青澀的歲月,有機會大家也可以去看看這些好書!

 

全站熱搜

阿斌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()